您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 粮食工作 > 正文

呼伦贝尔市召开粮食收购贷款信用保证基金联席会议

来源:  点击:170  发布时间:2021/3/4 13:31:18
作者:粮食协调发展科
字体大小:

2021年3月3日,呼伦贝尔市粮食收购贷款信用保证基金联席会议办公室召开呼伦贝尔市粮食收购贷款信用保证基金联席会议。会议通报了2020-2021年度粮食收购贷款信用保证基金的运行情况和研究布置粮食收购贷款信用保证基金联席会议成员单位组成调研组,深入旗市调研等。

市发改委三级调研员王福全主持了会议。呼伦贝尔市粮食收购贷款信用保证基金联席会议办公室成员单位市财政局、市发改委(粮储局)、中国银保监会呼伦贝尔银监分局、中国农业发展银行呼伦贝尔市分行负责信用保证基金工作的同志参加会议。

1.jpg

中国农业发展银行呼伦贝尔市分行副行长佟海荣通报了2020-2021年度粮食收购贷款信用保证基金的运行情况,截止目前,2020粮食年度支持基金项下收购贷款企业12户,累计审批贷款47,600万元,累计发放收购贷款35,100万元,支持企业收购粮食16.4万吨。

王福全调研员指出,按照《内蒙古自治区粮食收购贷款信用保证基金操作规程》等相关文件的要求,信用保证基金联席会议办公室成员单位结合各自的职责职能做好相关工作的推进落实,通过联合开展检查工作,对基金项下收购企业秋粮收购切实做到底数清、情况明、运行实、效果好,确保我市粮食收购贷款信用保证基金机制安全平稳运行。

2.jpg