您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 能源开发 > 正文

华能扎兰屯热电厂2×350MW热电联产项目完成可行性研究报告(修编)评审

来源:  点击:411  发布时间:2020/7/24 16:18:50
作者:煤炭和电力发展科
字体大小:

7月15日—17日,依据《自治区能源局关于对华能扎兰屯热电厂2×350MW热电联产项目可行性研究报告(修编)审查论证的复函》(内能电力函〔2020〕278号),华能扎兰屯热电厂2×350MW热电联产项目可行性研究报告(修编)审查会通过视频会议形式在北京和呼和浩特两个会场召开。

中国国际工程咨询有限公司评审专家组在北京对项目可行性研究报告(修编)进行了评审。自治区水利厅、呼伦贝尔市发改委、水利局、华能呼伦贝尔能源开发有限公司、扎兰屯热电厂、东北电力勘测设计院、扎兰屯市政府、发改委、水利局、环保局等相关部门单位负责人在呼和浩特市分会场参加了审查会。

中国国际工程咨询有限公司评审专家组听取了东北电力勘测设计院关于项目可研(修编)的介绍,并分组对项目可研报告(修编)进行了审议。会议原则通过了东北电力勘测设计院编制的项目可研(修编)报告。

下一步,在东北电力勘测设计院修改完善的基础上,我委将积极协调中咨公司尽快出具评审意见,按时上报自治区能源局以取得项目核准。

1.jpg