您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 农牧环资 > 正文

“2016投资内蒙古绿色农畜产品生产及加工产业(北京)洽谈会”在北京举办

来源:  点击:358  发布时间:2016/4/29 10:31:57
作者:管理员
字体大小:

     2016年4月23日,“2016投资内蒙古绿色农畜产品生产及加工产业(北京)洽谈会”在北京市成功举办。这次洽谈会是由内蒙古自治区发改委和农牧业厅共同主办,通辽市人民政府、呼伦贝尔市人民政府、兴安盟行政公署和欧美同学会国际投资发展中心共同协办的。本次洽谈会的主题是“发挥绿色优势提升品牌效应促进产业合作推动结构升级”,近90家来自北京的农业类、投资类企业参加了洽谈会。

会上,自治区发改委党组成员、副主任柯永果推介了内蒙古投资环境和重点合作产业,并介绍了京蒙帮扶合作情况;自治区农牧业厅党组成员、总农艺师王雨锋介绍了内蒙古绿色农畜产品生产及加工产业发展概况。我市政府副市长李阔介绍了我市绿色农畜产品生产及加工产业发展概况及重点产业项目,市发改委、农牧局及扎兰屯市、莫旗相关领导参加了会议。

推介结束后,进行了项目合作洽谈。来自三个盟市的有关旗县围绕数十个绿色农畜产品生产和加工项目与企业和投资人进行了热烈洽谈,一些项目达成了意向投资合作。