您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 农牧环资 > 正文

我市巩固退耕还林成果领导小组成员单位参加自治区举办“巩固退耕还林成果项目实施方案”审核培训班

来源:  点击:394  发布时间:2014/4/2 14:20:31
作者:
字体大小:

按照国家和自治区简政放权、加快转变政府职能的要求,2014年起自治区将“巩固退耕还林成果专项规划建设项目实施方案”审批权限下放至盟市。为了进一步扎实做好我区的巩固退耕还林成果工作,规范审核程序,严格按照国家政策审批实施方案,327日,自治区巩固退耕还林成果领导小组办公室举办了“巩固退耕还林成果项目实施方案”审核培训班。

自治区发改委、审计厅、农牧业厅、林业厅、水利厅的相关领导分别对巩固退耕还林成果国家和自治区相关政策、补助标准及检查验收办法,项目审核,审计案例的典型剖析、稽查案例的典型剖析等方面进行了培训。呼伦贝尔市发改委、财政局、林业局、水利局的分管领导、相关业务人员参加了培训。通过此次培训为我市组织开展好今后的“巩固退耕还林成果项目实施方案”审核工作打下了良好的基础。