您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 文种 > 批复 > 正文

呼伦贝尔市发展和改革委员会 关于鄂温克族自治旗政务服务中心 建设项目建议书的批复

来源:  点击:379  发布时间:2018/12/19 11:44:18
作者:审批科
字体大小:

鄂温克旗发展和改革局:

你局《关于批复鄂温克族自治旗政务服务中心建设工程项目建议书的请示》(鄂发改投字〔2018〕92号)文件收悉。经研究,同意鄂温克族自治旗政务服务中心建设项目,现批复如下:

一、建设规模及主要建设内容

   项目总建筑面积12000平方米。其中地上建筑面积9000平方米,地下建筑面积3000平方米,具体建设内容在可行性研究报告阶段测算核定。

二、总投资及资金来源

项目总投资3400万元。资金来源为建设单位自筹。

    三、建设地点

鄂温克族自治旗巴彦托海镇。

四、建设工期

2018年—2020年。

五、项目单位

鄂温克族自治旗政务服务中心。

六、要求

    请你局接此批复后,督促建设单位到相关部门办理规划选址、土地预审、环评、节能、招投标方案核准等手续,委托具有相应资质的咨询机构编制可行性研究报告报我委审批。

 此复 

                       

                                                呼伦贝尔市发展和改革委员会

                         2018年9月29日

 

 

   (公开属性:主动公开)