您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 文种 > 批复 > 正文

呼伦贝尔市发展和改革委员会 关于呼伦贝尔海拉尔机场T1航站楼及附属 工程改扩建项目可行性研究报告的批复

来源:  点击:427  发布时间:2018/12/19 14:51:11
作者:管理员
字体大小:

呼伦贝尔市投资有限责任公司:

你公司《关于申请呼伦贝尔海拉尔机场T1航站楼及附属改扩建工程项目可行性研究报告的批复的请示》(呼投司字〔2018〕24号)文件收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设必要性

T1航站楼建于2006年,面积小,使用效率高,运行时间较久,设施设备存在诸多问题,为改善机场环境,更好的发挥航空市场的优势,最大程度增加航空业务量。同意建设呼伦贝尔海拉尔机场T1航站楼及附属工程改扩建项目。

    二、项目名称

呼伦贝尔海拉尔机场T1航站楼及附属工程改扩建项目。项目代码:2018-150702-56-01-029934

    二、建设规模及主要建设内容

    改扩建总面积14720平方米。其中改造总面积为9220平方米,扩建总面积5500平方米,主要建设内容为对T1航站楼其他附属工程用房进行改造以及对T1航站楼向西侧扩建。

    三、总投资及资金来源

    总投资30404.91元。资金来源为建设单位自筹。

    四、建设地点

    呼伦贝尔海拉尔机场。

    五、建设年限

    2019年-2020年。

此复

附:呼伦贝尔市建设项目招标方案核准表

 

                                     呼伦贝尔市发展和改革委员会

                                          2018年11月30日   


  


   

(公开属性:主动公开)