您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 文种 > 批复 > 正文

呼伦贝尔市发展和改革委员会 关于呼伦贝尔市人民医院肿瘤治疗中心医技病房综合楼 洗涤中心及附属用房建设项目可行性研究报告的批复

来源:  点击:344  发布时间:2018/12/19 14:56:19
作者:审批科
字体大小:

呼伦贝尔市人民医院:

你院《关于请求审批肿瘤治疗中心医技病房综合楼、洗涤中心及附属用房项目可行性研究报告的请示》(呼院函字〔2018〕15号)文件收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设必要性

呼伦贝尔市人民医院创建于1954年,是一所集医疗急救、科研教学、预防保健为一体的综合性三级甲等医院,肿瘤治疗中心成立于2013年,医院编制床位数1200张,开放床位1255张,年门诊量70万余人次。呼伦贝尔市肿瘤发病率已经越来越高并呈增长趋势,为解决肿瘤病人放疗化疗及康复需求,满足呼伦贝尔市肿瘤病人规范化治疗。同意建设呼伦贝尔市人民医院肿瘤治疗中心医技病房综合楼、洗涤中心及附属用房项目。

    二、建设规模及主要建设内容

    总建筑面积11045.6平方米。主要建设内容为土建工程及其他附属工程。

    三、总投资及资金来源

    总投资7668元。资金来源为建设单位自筹。

    四、建设地点

    呼伦贝尔市原铁路医院院内。

    五、建设年限

    2019年-2020年。

此复

附:呼伦贝尔市建设项目招标方案核准表

                            呼伦贝尔市发展和改革委员会 

                                  2018年12月7日