您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 文种 > 批复 > 正文

呼伦贝尔市发展和改革委员会 关于对内蒙古民航机场集团呼伦贝尔分公司 候机楼停车场收费标准的批复

来源:  点击:546  发布时间:2019/2/27 9:37:22
作者:收费科
字体大小:

内蒙古民航机场集团呼伦贝尔分公司:

你公司《关于内蒙古民航机场集团呼伦贝尔分公司候机楼停车场收费标准的请示》(呼机场〔2018〕280号)文件已收悉。该公司对机场停车场进行了改扩建,引进自动停车管理系统,对车辆出入流程、停车场功能区域重新进行了规划,机场专设车辆即停即走接送通道。根据《内蒙古自治区定价目录》及《呼伦贝尔市机动车停放服务收费实施细则》相关规定,经成本监审,仍按原收费标准执行,机场停车场收费标准具体如下:

一、小型车(9座以下)收费标准:1小时内(含1小时)5元,每增加1小时增收2元,24小时20元(上限)。

二、中型车(10—19座)收费标准:1小时内(含1小时)8元,每增加1小时增收3元,24小时25元(上限)。

三、大型车(20座以上)收费标准:1小时内(含1小时)10元,每增加1小时增收4元,24小时30元(上限)。

四、以上收费标准不足1小时按1小时收费,每24小时计算一次。对在出租车专用通道等客的运营出租车不收费。小型车、中型车、大型车在机场专设车辆即停即走接送通道不收费。

五、此文件自发文之日起执行,执收单位要向价格主管部门填报经营性服务公示清单,并将收费标准及相关规定在停车场醒目位置按规范要求进行公示,自觉接受社会监督及价格主管部门的检查。原(呼发改费字〔2010〕970号)文件废止。

 

 

 

              呼伦贝尔市发展和改革委员会

                  2019年1月30日