互动交流
建议
咨询
咨询
投诉举报
主任信箱
招投标咨询投诉举报

为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。尽请理解和配合。谢谢!

当前所在位置: 首页>>主任信箱
2015/11/3 16:33:42吕佳奇
最近几年,煤炭价格一路下降,上网电价又上涨0.02元,根据热电联产特性,以热带电,就是说供多少热发多少电,但是在热电厂发电和供热成本均下降的情况下,供热费用却依然不降,反而去年还上涨了0.31元,我觉得政府应该在恰当的时候发布供热公司的成本及计算方法并召开听证会
答复部门:价格管理科
回复内容:您好:海拉尔区自2009年调整居民供热价格后,再无任何调整;我市2016年上网电价每千瓦时降低0.33分钱。你所询问的问题与我市实际不符,请核实后我们将及时解答。