您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 组配 > 人大建议 > 正文

关于对呼伦贝尔市人大四届三次会议总编第43239号建议的答复

来源:  点击:7  发布时间:2019/9/30 16:26:25
作者:产业科
字体大小:

阿晋勒代表:

您提出的《关于加大对农牧业产业化项目扶持力度的建议》收悉,首先感谢您对我市农牧业产业发展事业的关心、支持,现就您提案中涉及我委职能的问题,答复如下:

针对您提出的“由地市两级政府筹集奶资补贴资金,产业发展初期对原料产品进行价格补贴建议”,按照《内蒙古自治区政府投资基金管理暂行办法》(内政办发〔2018〕100号)第六条:各级发展改革部门负责本级政府投资基金的统筹、指导、协调,对基金设立的合理性进行审核,负责研究制定政府投资基金设立的整体规划或方案报本级人民政府审定;负责会同财政部门对本级行业主管部门申请设立基金的可行性方案进行审核;负责本级政府投资基金信用信息登记管理,进行事中事后监管,适时向本级人民政府报告有关基金运作情况。

待发起设立政府投资基金的行业主管部门组织开展设立政府投资基金的可研论证工作,形成可行性方案并提交我委后,我委将按职责积极做好后续工作。同时,将进一步加强与自治区发改委的沟通、对接。

 

 

                            呼伦贝尔市发展和改革委员会

                                  2019年6月10日

 

签发人姓名:寇子明

承办人姓名:德静雨

电      话:8217275