您所在的位置:首页 > 信息公开(归档) > 政府信息公开目录 > 组配 > 人大建议 > 正文

关于对呼伦贝尔市人大四届三次会议总编第43004号建议的答复

来源:  点击:30  发布时间:2019/9/30 16:34:41
作者:产业科
字体大小:

李硕代表:

您提出的《关于培育和发展网络文化产业的建议》收悉,首先感谢您对我市文化产业发展的关心、支持,现就您提案中涉及我委职能的问题,答复如下:

按照自治区人民政府办公厅《关于印发大数据与产业深度融合行动计划(2018-2020年)的通知》要求,在2018-2020年,各盟市要以重点产业为经、产业链为脉、龙头企业为核,开展大数据与工业、服务业、文化产业等深度融合示范。目前海拉尔华为大数据中心一期项目已开工建设,建成后大数据的应用将推动我市新的文化生态的形成,同时也将影响我市网络文化产业的发展。

下一步,我委将进一步加强与自治区发改委的沟通、对接,根据国家、自治区确定的投资方向,积极为我市文化产业发展争取上级资金和项目支持。

 

 

 

 

                            呼伦贝尔市发展和改革委员会

                                  2019年6月10日

 

 

 

签发人姓名:寇子明

承办人姓名:德静雨

电      话:8217275