您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 组配 > 人大建议 > 正文

关于对呼伦贝尔市人大四届三次会议总编第43137号建议的答复

来源:  点击:10  发布时间:2019/9/30 16:40:01
作者:农牧科
字体大小:

哈斯巴特尔代表:

您提出的《关于在牧区实施标准化牲畜棚圈项目的建议》收悉,结合发改委职能职责现就此提案答复如下:

发改系统下达的畜牧业棚圈建设包括奶牛标准化养殖小区(场)建设项目、生猪标准化规模养殖场(小区)建设项目、肉羊标准化规模养殖场(小区)建设项目、肉牛标准化规模养殖场(小区)建设项目。包含中央预算内资金和自治区预算内资金。

此类项目资金最早于2007年开始下达,2007-2016年总投资4.69亿元。2017年共争取5940万元,2018年共争取700万元。

下一步我委将继续积极争取上级资金,帮助牧区建设标准化牲畜棚圈,提高抗灾能力。

 

 

 

 

                            呼伦贝尔市发展和改革委员会

                                  2019年6月4日

 

 

 

签发人姓名:寇子明

承办人姓名:张蕴超

电      话:8217166