您所在的位置:首页 > 专题栏目 > “十三五”规划 > 正文

我委组织完成《呼伦贝尔市人力资源和社会保障事业发展“十三五”规划》衔接工作

来源:  点击:0  发布时间:2017/8/24 15:37:36
作者:规划科
字体大小:

为进一步加强市级“十三五”重点专项规划与主体功能区规划、全市“十三五”规划《纲要》的衔接工作,日前,全市规划衔接工作领导小组办公室(设在市发改委)开展了《呼伦贝尔市人力资源和社会保障事业发展“十三五”规划》衔接工作,围绕战略定位、发展布局、主要目标、重点任务等衔接重点,提出了衔接意见和建议。

呼伦贝尔市人力资源和社会保障事业发展“十三五”规划》为市级重点专项规划,《规划》明确了“十三五”时期我市人力资源和社会保障事业领域发展的目标、方向、任务,主要包括推动实现比较充分和更高质量就业、建立更加公平可持续社会保障制度、建设高素质人才队伍、推进人事制度改革、深化企业工资收入分配制度改革、构建和谐劳动关系、加强基本公共服务能力建设等。下一步,规划编制部门将按照衔接意见要求修改完善,履行报批程序。