您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 文种 > 通知 > 正文

呼伦贝尔市发展和改革委员会关于核准额尔古纳市基础设施供热工程的通知

来源:  点击:327  发布时间:2018/12/19 14:53:10
作者:审批科
字体大小:

额尔古纳市发展和改革局:

    你局《关于额尔古纳市基础设施供热工程项目核准的请示》(额发改〔2018〕199号)文件收悉。经研究,该项目是符合国家产业政策,依据《企业投资项目核准和备案管理办法》及《内蒙古自治区政府核准的投资项目目录(2017年本)》。经研究,同意额尔古纳市基础设施供热工程项目。现核准如下:

  一、项目名称

    额尔古纳市基础设施供热工程,项目代码:2018-150784-44-02-031968

二、建设规模及主要建设内容

项目总占地面积12.29公顷。新建3×75吨蒸汽锅炉、2×12MW汽轮发电机组及其配套设施。

三、总投资及资金来源

项目总投资29650万元。资金来源为企业自筹。

四、建设地点

额尔古纳市拉布大林街道办事处新热源厂西侧

五、建设年限

2019年-2020年。

    六、项目单位

额尔古纳市惠民热力有限公司。

七、前置条件

按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件分别是:土地权属证明(额尔古纳市国土资源局出具的不需要用地预审的说明,文号为额国土资发〔2018〕357号,批复时间:2018年11月19日)、建设项目选址意见书(选字第150784201800003号,发证时间:2018年11月21日)、项目申报材料内容真实承诺函、营业执照、项目核准申请报告等。

八、要求

本项目核准文件自印发之日起有效期2年。逾期仍不具备开工建设条件,请在有效期届满前30日内向我委申请办理延续手续。项目单位要认真落实工程建设各项条件,严格遵守国家有关法律法规,切实落实环境保护和各项节能措施。在得到有关部门认可后,工程才能开工建设和投入运行。

此通知

 

 

 

 

 

 

呼伦贝尔市发展和改革委员会

                              2018年12月3日

  

 

 

 


   
(公开属性:主动公开)