您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 文种 > 通知 > 正文

呼伦贝尔市发展和改革委员会 关于核准蒙东呼伦贝尔阿荣旗220kV变电站 -新发110kV线路工程的通知

来源:  点击:345  发布时间:2018/12/19 15:02:52
作者:审批科
字体大小:

国网内蒙古东部电力有限公司呼伦贝尔供电公司:

    你公司《关于核准蒙东呼伦贝尔阿荣旗220kV变电站-新发110kV线路工程的请示》(呼电发策〔2018〕40号)文件收悉。经研究,该项目是符合国家产业政策,依据《企业投资项目核准和备案管理办法》及《内蒙古自治区政府核准的投资项目目录(2017年本)》。根据《国网经济技术研究院有限公司蒙东分公司会议纪要》(国网经研蒙东会议纪要〔2018〕23号),同意呼伦贝尔满洲里500kV变电站220kV送出工程。现核准如下:

一、建设规模及主要建设内容

阿荣旗220kV变电站:利用现有出线间隔;新建阿荣旗220kV变-新发110kV4变单回架空线路(同塔双回,本期均挂线,另一回为预留电力走廊),导线截面均采用1×240m㎡,按双回路架设,线路长度约为21公里

二、总投资及资金来源

项目总投资4397万元。资金来源为企业自筹。

三、建设地点

呼伦贝尔市阿荣旗那吉屯

四、建设年限

2019年-2020年。

    五、项目单位

国网内蒙古东部电力有限公司呼伦贝尔供电公司。

六、前置条件

按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件分别是:土地权属证明(呼伦贝尔市国土资源局出具的用地预审意见,文号为呼国土预审字〔2018〕11号,批复时间:2018年10月30日)、建设项目选址(呼伦贝尔市规划局出具选址批复,文号为呼规字〔2018〕118号,批复时间:2018年9月26日)、项目申报材料内容真实承诺函、营业执照、项目核准申请报告等。

七、要求

本项目核准文件自印发之日起有效期2年。逾期仍不具备开工建设条件,请在有效期届满前30日内向我委申请办理延续手续。项目单位要认真落实工程建设各项条件,严格遵守国家有关法律法规,切实落实环境保护和各项节能措施。在得到有关部门认可后,工程才能开工建设和投入运行。

此通知

 

 

 

 

 

呼伦贝尔市发展和改革委员会

                              2018年12月14日

  

 


   
(公开属性:主动公开)