您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 重点研究 > 正文

讲诚信 促团结 助力创建全国文明城市

来源:  点击:347  发布时间:2018/10/23 9:19:27
作者:机关党委
字体大小:

10月19日,市发改委组织15名党员、青年志愿服务者服务队参加由市直属机关工委与市创城办联合举办的“党员干部做表率·我为创城做贡献”——市直属机关志愿者学雷锋助创城誓师大会。

誓师大会上,呼吁广大志愿者要大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,争做志愿精神弘扬者;积极动员、广泛宣传,争做文明行动的倡导者。并进行集体签名仪式,承诺为提升城市公共文明指数,争做文明行为的践行者。

誓师大会后,市发改委党员、青年志愿者向市民发放了“社会信用体系建设知识问答”“民族团结创建工作知识问答”“中华民族一家亲同心共筑中国梦”宣传单。通过对诚信和民族团结进行广泛宣传,让更多的市民对诚信体系建设和民族团进步创建有进一步的了解和认识,并参与到创建全国文明城市当中。

image002.jpg

image004.jpg