您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 重点研究 > 正文

福建省人民政府发展研究中心、吉林省人民政府发展研究中心和内蒙古自治区发展研究中心调研组来我市开展专题调研

来源:  点击:16  发布时间:2019/8/16 10:13:46
作者:发展研究中心
字体大小:

7月25日-8月10日,福建省人民政府发展研究中心党组书记、主任陈秋平,吉林省人民政府发展研究中心副主任邵静野,内蒙古自治区发展研究中心党委书记孟青龙分别带队调研组,来我市就生态文明建设和传统文化保护,推进特色小镇建设和十八大以来我市在经济、社会、生态等领域争取国家改革试点运行情况开展调研工作。

调研组围绕草原生态保护与生态产品价值实现、传统文化保护与传承工作,我市特色小镇建设方面的经验做法,我市中俄蒙合作先导区建设、“粮改饲”试点任务完成情况、县级自然资源资产负债表编制试点推进情况、国家新型城镇化综合试点推进情况、输配电价改革试点完成情况、大豆目标价格改革试点完成情况等内容分别进行了调研。调研组对我市的相关工作给予高度的认可和评价。


fbe19cdece48a75fdd6283a3529bd22 (1).jpg