您所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

呼伦贝尔市发展和改革委员会关于对呼伦贝尔市工程类、服务类相关评标专家进行优化的公告

来源:  点击:147  发布时间:2019/12/5 11:40:06
作者:法制科
字体大小:

按照国家发改委《关于印发〈公共资源交易评标专家专业分类标准〉的通知》(发改法规〔2018〕316号)、内蒙古自治区《内蒙古自治区综合评审专家库和评审专家管理暂行办法》(内政办发〔2017〕75号)要求,评标专家专业分类实行全国统一编码,投入运行的各级各类评标专家库应依据《公共资源交易评标专家专业分类标准》及时调整评标专家分类,为保证推进工作有序进行,我委决定对呼伦贝尔市工程类、服务类涉及到规划、投资策划与决策、项目管理、经济管理、节能服务等类别相关评标专家进行优化,现公告如下:

一、入选评标专家库评标专家应具备条件

(一)从事相关专业领域工作满八年并具有高级职称或同等专业水平;

(二)熟悉有关招标投标的法律法规;

(三)具备计算机基本操作能力;

(四)能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;

(五)身体健康,能够承担评标工作;

(六)专家所在工作单位注册地在内蒙古自治区行政区域内;

(七)法律、法规、规章规定的其他条件。

二、评标专家的申请和资格的认定

(一)符合上述入选规定条件的人员以单位推荐方式提出申请。已退休且未在其他单位应聘的人员,由退休前所在单位推荐,已退休且在其他单位应聘的人员,由所在原单位推荐。

(二)申请人填写《呼伦贝市工程类、服务类评标专家库评标专家申请表》,报呼伦贝尔市发展改革委进行审核,同时提供本人身份证、职称证原件或同等专业水平相关证书和复印件。

(三)经过审核职称证或同等专业水平相关证书通过的评标专家,在呼伦贝尔市公共资源交易中心重新绑定CA锁,从呼伦贝尔市公共源交易中心网站进行评审专家注册与登录,填写基本信息、选择专业分类、上传证照,完善网上资料后递交至呼伦贝尔市发展改革委监管账号,由监管账号专人进行审核,审核通过后纳入呼伦贝尔市公共资源交易综合专家库统一管理。

本次优化专家库时间截止2019年12月13日。

联系人:李大超   联系电话:0470-8217078

附件:《呼伦贝市工程类、服务类评标专家库评标专家申请表》

       呼伦贝尔市发展和改革委员会

                                       2019年12月4日

呼伦贝市工程类、服务类评标专家库评标专家申请表.xls