您所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

关于完成全市性行业协会商会与行政机关脱钩改革工作的公告

来源:  点击:2788  发布时间:2020/11/3 11:15:32
作者:管理员
字体大小:

按照《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发<行业协会商会与行政机关脱钩总体方案>的通知》、《内蒙古自治区党委办公厅自治区人民政府办公厅关于印发<内蒙古自治区行业协会商会与行政机构脱钩试点方案>的通知》和《关于印发<(呼伦贝尔市推进行业协会商会与行政机关脱钩实施方案>的通知》精神,成立了呼伦贝尔市行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组,组织实施全市性行业协会商会与行政机关脱钩改革工作,先后召开了动员部署会、协调会、推进会等会议全面实施脱钩工作。各成员单位、业务主管单位严格按照工作目标、主要任务、责任分工、实施步骤和工作要求组织实施全面完成了脱钩任务。

特此公告。

 

附件:《完成全市性行业协会商会与行政机关脱钩改革名单》

完成全市性行业协会商会与行政机关脱钩改革名单.xls