您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 组配 > 项目管理 > 正文

呼伦贝尔市发展和改革委员会关于呼伦贝尔市人民医院停车场收费标准的批复

来源:  点击:24  发布时间:2019/10/15 11:47:13
作者:行审科
字体大小:

呼伦贝尔市人民医院:

    你院《关于设立收费停车场的请示》收悉。呼伦贝尔市人民医院停车场共285个车位,总建筑面积12205.55平方米。为规范呼伦贝尔市人民医院停车场秩序,保障就医人员的车辆及120生命通道的畅通,根据《内蒙古自治区定价目录》及《呼伦贝尔市机动车停放服务收费实施细则》等相关规定,经成本监审,现对呼伦贝尔市人民医院停车场批复如下:

    一、停车30分钟内免收停车费;停车超过30分钟,未超过60分钟收费2.00元,停车每增加1小时加收1元,不足1小时按1小时计算。陪护病人的车辆凭住院证每日最高收费5.00元;

    二、晚21:00时到次日早6:00时为免费时段。

    三、军车、警车、国家安全机关车辆、消防车、救护车、工程抢险车、殡葬车等免收停车费。

    四、此文件自6月1日起执行,有效期一年,执收单位应按相关规定到价格主管部门办理经营服务性收费公示清单(附车位排号图),做好明码标价工作,自觉接受社会监督和市价格监督检查部门的检查。

 

此复

 

                                                                                       呼伦贝尔市发展和改革委员会

                                                                                                 2019年4月10日

(此件主动公开)