您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 项目信息 > 正文

我市争取到全国新增1000亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目总投资9,875万元

来源:  点击:0  发布时间:2018/5/16 10:52:07
作者:管理员
字体大小:

2018年我市争取到全国新增1000亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目总投资9,875万元,其中中央预算内投资7,900万元,地方配套资金1,975万元。

2018年我市千亿斤粮食生产能力规划项目建设总规模为6.59万亩,包括扎兰屯市田间工程建设项目、额尔古纳市田间工程建设项目、大兴安岭农场管理局田间工程建设项目及鄂伦春旗田间工程建设项目。各项目的建设内容包括平整土地、改造维修机电井及配套设施、修建田间道路及营造防护林等方面。

千亿斤粮食项目实施后,我市不但可以建成相对集中连片的高标准农田区,且粮食生产基础设施条件将明显改善、综合生产能力将显著提升。