您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 项目信息 > 正文

我市争取到2018年大宗油料生产基地建设投资1500万元

来源:  点击:0  发布时间:2018/5/16 10:54:01
作者:管理员
字体大小:

为加强高产稳产油料生产基地建设,提高大宗油料综合生产能力,我市积极争取大宗油料生产基地建设项目,共争取上级投资1500万元,其中中央预算内资金1200万元,我市配套资金300万元。

   我市大宗油料生产基地项目的建设地点设在牙克石市,建设规模为1万亩。建设内容包括排灌沟渠、机井配套、集雨蓄水设施建设以及土地平整、机耕道等田间工程。牙克石市农牧业局为项目法人单位,呼伦贝尔市农牧业局为项目日常监管责任单位,市发改部门对列入本批计划的项目要纳入国家重大建设项目库稽查监管体系,每月做好项目单位信息数据填报的审核、上报工作。

   项目实施后,将对当地建成相对集中连片、高产稳产的大宗油料生产示范基地以及改善基础设施条件,提高综合生产能力和市场竞争力起到显著作用。