您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 重点项目 > 正文

新右旗主要领导赴市发改委主动对接重点项目推进工作

来源:  点击:372  发布时间:2019/5/23 14:17:48
作者:投资科
字体大小:

5月8日,新右旗委副书记、旗长布和巴雅尔带领旗委、政府相关领导,到市发改委(市重点项目办)主动对接重点项目推进工作,市发改委主任寇子明及在家的班子成员、相关科室负责人,市民族博物院院长白劲松参加会议。

布和巴雅尔通报了《新右旗2019—2021年文化体育与旅游事业发展三年规划》,表示要以旗巴尔虎博物馆二期扩建提升、生态博物馆、思歌腾博物馆续建、非物质文化传承展示中心等项目建设为切入点,提升新右旗城建水平和文化底蕴,希望得到市发改委在政策、项目资金等方面的支持。

寇子明指出:新右旗汇聚了历史、口岸、知青、生态、饮食、冰雪、草原、民族、蒙医药等多元文化,相关场馆的建设符合新右旗的文化发展定位,市发改委将立足部门职能,全力指导新右旗相关项目的前期立项等工作,力争项目与国家扶持政策方向保持一致,尽可能多的争取国家项目资金支持。