您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 重点项目 > 正文

我市召开重点项目建设推进电视电话会议

来源:  点击:119  发布时间:2020/7/14 10:17:03
作者:投资科
字体大小:

为贯彻落实自治区党委、政府4月29日召开的“自治区推进高质量发展重大项目建设动员会”精神,加快全市重点项目建设进度,7月10日,我市召开重点项目建设推进电视电话会议,总结分析全市上半年重点项目建设和投资推进情况,安排部署下一阶段工作。市委常委、常务副市长及永乾出席并讲话,市政府副秘书长鄢树岭主持会议。

会上,市发改委(市重点项目领导小组办公室)主任寇子明对全市上半年固定资产投资及重点项目建设情况进行通报,鄂温克旗、阿荣旗、莫旗、牙克石市作交流表态发言。

及永乾指出,各有关单位要深刻认识推进投资和重点项目建设的重要性,抢抓项目投资建设黄金期,全力以赴推进项目建设进度,力争完成年初确定的各项目标任务。

及永乾要求,各地区、各部门要切实把项目建设作为“牛鼻子”来抓,积极主动抓好重点项目推进和管理,确保项目顺利实施。要全力以赴优化营商环境,加强互联共商、提高服务意识,切实解决项目推进中存在的各类问题。要继续做好项目谋划储备工作,以更加饱满的热情、更加务实的作风,全力推进项目谋划与建设,为加快推动呼伦贝尔经济社会高质量发展贡献力量。

会议由市重点项目领导小组办公室组织。市直相关部门主要负责同志在主会场参加会议,各旗市区政府主要负责人、分管副旗市区长及相关人员在旗市区分会场参加会议。