您所在的位置:首页 > 双公示 > 行政处罚 > 正文

鄂伦春自治旗中蒙医院违规收费案

来源:  点击:390  发布时间:2018/12/3 16:44:30
作者:价监局
字体大小:

执法依据:违反《内蒙古自治区行政事业性收费管理规定》(内蒙古自治区人民政府令第221号)第二条规定,依据《内蒙古自治区行政事业性收费管理规定》第二十六条予以处罚。

案件名称:鄂伦春自治旗中蒙医院违规收费案

处理事由:存在“扩大收费范围、超越收费时限、增加收费频次收费”的价格违法行为。发布时间:2018年12月3日

行政处罚决定书及其文号:呼发改价监处〔2018〕7号

救济渠道:不服本处罚决定,可以自收到本决定书之日起六十日内,向呼伦贝尔市人民政府或内蒙古自治区发展和改革委员会申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内依法直接向人民法院起诉。复议、诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

呼伦贝尔市发展和改革委员会依据《内蒙古自治区行政事业性收费管理规定》第二十六条,对鄂伦春自治旗中蒙医院违规收费的价格违法行为予以行政处罚,没收违法所得并处以罚款。