您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 > 正文

苏商集团董事局副主席赵琦一行来我市考察会谈

来源:呼伦贝尔市发展研究中心  点击:226  发布时间:2017/7/25 16:06:25
作者:经协科
字体大小:

7月22日,苏商集团董事局副主席赵琦一行来市考察。受呼伦贝尔市政府委托,市发改委郭主任协同市住建委、市水利局、市经信委、市交通运输局、市商务局相关领导对苏商集团一行的到来热情接待,双方就基础设施、建材、房地产等业务领域进行了交流,并深入探讨开展业务合作。会上,双方首先观看了苏商集团的宣传片,赵琦对苏商集团的发展历程、企业文化、合作模式及在呼伦贝尔市在建项目进行了详细介绍。苏商集团定将充分发挥自身“资源、智慧、资本”优势,始终秉持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,全力打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
   市发改委郭平主任对呼伦贝尔目前的投资和建设环境进行介绍,尤其是呼伦贝尔市最近亟待建设的项目。他诚邀与苏商集团携手合作,筑巢引凤共同推动呼伦贝尔市未来发展宏图。