您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目 > 正文

满洲里市联发实业有限公司存量资产整体招商项目

来源:  点击:415  发布时间:2018/8/28 9:07:33
作者:经济协作科
字体大小:

项目概况  联发实业位于满洲里市外环路以内,婚礼宫南侧,占地面积39.6万平方米,投资总额1500万美金。公司拥有供电专线2.7公里,厂房1.25万平方米,干燥窑20孔,合计30000平方米、办公楼、宿舍楼、饭堂合计1万平方米,厂区水泥路1.5公里,此外还有2台10T的沸腾锅炉以及相关配套的供热、供电、消防设施,有价值5790万元的欧美日先进的制材设备。

由于投资方—香港总部投资方向和投资战略调整,故联发实业谋求存量资产招商。

建设内容  可用于兴办养老产业,也可用于兴办汽车旅馆。土地及地上闲置设施均可使用,项目内容及手续双方协商办理。

投资总额  1-3亿元人民币

合作方式   联发实业对招商引资持全面开放的态度,战略合作、收购兼并、整体出售、股权转让等均是合作的选项。欢迎有意者前来考察洽谈。

联系方式   满洲里市经济合作促进局   

联系电话:0470 6262026  18697479711