您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目 > 正文

呼伦贝尔市新巴尔虎左旗基础设施建设项目

来源:  点击:360  发布时间:2018/8/28 9:09:00
作者:经济协作科
字体大小:
项目概况  充分把握国家“一带一路”发展战略及建设中俄蒙合作先导区和经济走廊等大好的政策机遇,加快推动新左旗口岸园区经济建设和文化旅游产业发展。进一步建设完善清乾隆三十六年赐庙并收藏著名的《甘珠尔经》、藏传佛教文化保存传承完好的呼伦贝尔市最大的喇嘛庙国家AAA级甘珠尔庙景区、旅游经济发展较快的新左旗南大门罕达盖苏木、满东产业园和额布都格口岸基础设施。
建设内容  建设特色小镇民俗风情一条街、旅游纪念品设计开发创业园、奶制品制作体验中心、观景平台、木栈道、房车营地、旅游公路、游客服务中心、生态停车场、旅游厕所、旅游标识标牌以及其他辅助设施;建设满东产业园和食品园区基础设施,公路、铁路和七通一平等。
投资估算  计划总投资67000万元。
前期工作  已编制项目可研。2017年4月,新左旗人民政府与中冶东北建设(沈阳)置业有限公司以政府和社会资本合作的PPP模式签订战略合作意向书,建设我旗甘珠尔景区和罕达盖苏木特色旅游小镇基础设施和园区、口岸基础设施,因该项目未能列入中冶集团开发建设计划内,项目无推进。
合作方式  独资或合资、合作。

联系方式  新左旗产业基地办   安连君 

电话:18547009444